Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 34(082)/Л 96
Автор(ы) : Лихолат С. М., Рискальчук А. О.
Заглавие : Антикризове управління як складова економічної безпеки підриємств громадського харчування [Электронный ресурс]
Место публикации : Лютневі наукові читання: зб. наук. матеріалів LХ міжнар. наук.-практ. інтернет-конф. 1 лют. 2021 р. - Київ, 2021. - С. 121-123 (Шифр 34(082)/Л 96-844896)
Вид и объем ресурса: Електрон. текстові дані
Примечания : Бібліогр. : с. 123
УДК : 34(082) + 338.2
ББК : Х.е(0)л0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): економічна безпека--економічна безпека підприємства--экономическая безопасность--экономическая безопасность предприятия--предприятия общественного питания--підприємства громадського харчування

Доп.точки доступа:
Рискальчук, А. О.